5 человек задержаны в ходе операции по борьбе с незаконным оборотом топлива в Эквадоре

ТопливоВ минувшую пятницу Министерство внутренних дел сообщило о задержании 5 человек, в ходе операции по борьбе с незаконными поставками топлива в приграничной с Колумбией провинции Карчи. В своем аккаунте в социальной сети Twitter Министерство отметило, что в ходе операции под названием «Виктория 55» в рамках контроля за незаконными поставками топлива в различных точках провинции Карчи и на границе с Колумбией было задержано шесть автомобилей.

В этой операции участвовали более 100 сотрудников различных полицейских подразделений страны, которые добились «задержания сети контрабандистов, ежедневно и в любое время запасавшихся топливом на разных заправочных станциях провинции Карчи». В социальной сети полиция разместила фотографии, на которых сняты полицейские перед шестью задержанными автомобилями, а также другие сотрудники оперативно-розыскной группы.

Президент Ленин Морено прокомментировал эту операцию в социальной сети Twitter: «Мы всегда говорили: есть те, кто пользуется преимуществами, которые для самых бедных! Сегодня пять человек были задержаны за торговлю субсидируемым топливом. Мы подсчитали, что они украли у страны USD 600 тысяч. Ресурсы должны доходить до тех, кто в них нуждается!».

5 человек задержаны в ходе операции по борьбе с незаконным оборотом топлива в Эквадоре

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito