Пьяная потасовка на холме Панесилье в Кито закончилась убийством

КровьКонфликт между обитателями холма Панесильо, где расположен монумент «Святая Дева Кито», закончился смертью одного из них. 56-летний мужчина скончался от потери крови вследствие ранения ноги. Антонио Патин Чимбо повздорил с двумя молодыми людьми, которые что-то требовали от него. Слово за слово, они подрались, драка продолжалась, пока Патин не был ранен осколком бутылки в левое бедро. По словам очевидца, виновники нападения скрылись, а потерпевший остался лежать на земле в луже крови. Через несколько минут его доставили в больницу, но врачи лишь констатировали смерть потерпевшего.

Глава Национального управления по борьбе с преступлениями против жизни, насильственными смертями, исчезновениями, вымогательством и похищениями (Dinased) Фредди Сарсоса упомянул, что двое подозреваемых – подросток и взрослый – были немедленно арестованы. В одном из окрестных домов обнаружено орудие преступления.

Антонио Патин жил несколько лет на холме Панесильо, распивал спиртные напитки с друзьями. В момент нападения он тоже был пьян, как и молодые люди, напавшие на него. Покойный был сантехником, но постоянной работы давно не имел, перебивался случайными заработками.

«Здесь тебя ограбят, и нагло ограбят, особенно ночью» - рассказал 30-летний мужчина, который арендует в районе холма Панесильо квартиру уже полтора года. По словам другой местной жительницы, несмотря на существование отделения полиции на холме Панесильо, продажа наркотиков, распитие алкоголя и нападения тут обычное дело каждого дня. «Нет безопасности, это плохо для туризма», - заявила женщина, которая предпочла не называть свое имя.

Пьяная потасовка на холме Панесилье в Кито закончилась убийством

Рубрика тематического архива:
© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito