Оползень унес жизни пяти человек в горах Эквадора

ОползеньПять человек, в том числе трое несовершеннолетних, были найдены без признаков жизни в салоне автомобиля, который пострадал в результате оползня на трассе Баньос – Пенипе, сообщила в минувшую среду служба безопасности ECU 911. Погибшие были найдены сотрудниками экстренных служб и национальной полиции в автомобиле, который, по-видимому, следовал в направлении Баньос – Пенипе, в секторе Арраян. Как сообщили спасатели, погибли трое маленьких детей, точный возраст которых пока не установлен, 27-летний мужчина и 24-летняя женщина.

Инцидент произошел во вторник вечером на 35-м км вышеупомянутой дороги, и после поступления информации об обвале была начата спасательная операция, координируемая местным центром ECU 911 в кантоне Риобамба.

Были мобилизованы подразделения Национальной полиции для перекрытия автомобильного движения в этом районе, машины Министерства транспорта и общественных работ для расчистки дороги, а также сотрудники пожарной службы кантонов Риобамба и Пенипе, сотрудники Национальной службы управления рисками и чрезвычайными ситуациями. Рано утром в среду, во время проведения работ по очистке дороги, под грудой земли был обнаружен автомобиль. А после обнаружения внутри тел, по согласованию с дежурным прокурором спасатели приступили к их извлечению.

Оползень унес жизни пяти человек в горах Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Rabis
    — Что необходимо делать при ядерном взрыве? — Нужно завернуться в простыню и медленно ... Читать далее
     
  • Александр
    Крестьяне не хотели сеять панику, но больше сеять было нечего))) Не впадай в панику, брат ... Читать далее
     
  • Савва
    Не надоело ещё панику сеять....? Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito