Муниципалитет Кито уже собрал более USD 40 млн в виде налога на недвижимость

НалогиМуниципалитет столицы Эквадора собрал более USD 40 млн в виде налога на имущество в течение первых двух недель 2020 года, сообщил в среду городской совет. Речь идет об оплате определенного сбора за имущество, расположенное в муниципальном округе, ресурсы, которые, как объясняется в заявлении, будут потрачены на работы для города. В первые дни налогоплательщики могли воспользоваться 10-процентной скидкой при уплате налога.

Размер налогов, собираемых городом, в этом году изменился из-за пересмотра шкалы оценки затрат на местные и районные работы по благоустройству, выполняемые в Кито, что предусмотрено так называемому «налогу на специальный вклад в улучшения (CEM)», говорится в письме. Документ напоминает гражданам о том, что скидки по налогу на имущество будут постепенно снижаться с 16 января каждые 15 дней до конца первого полугодия года. После этой даты налогоплательщики с июля по конец декабря 2020 года должны будут вносить доплату в размере 10 % от налога.

Муниципалитет Кито стремится собрать в этом году в виде налога на имущество около USD 96 млн, тогда как в 2019 году сбор превысил USD 100 млн, согласно местной статистике. Столичный район, в котором проживает более 3 млн человек, охватывает 33 сельских прихода и занимает площадь 4 183 кв.км, протяженность между северными и южными окраинными кварталами города составляет более 50 км.

Муниципалитет Кито уже собрал более USD 40 млн в виде налога на недвижимость

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito