Муниципалитет Кито приостановил контракт с автобусной компанией «Рейна де Кито»

АвтобусСекретариат по делам транспорта и дорожного движения муниципалитета Кито издал постановление, согласно которому приостановлен контракт с компанией «Reino de Quito» на одном из маршрутов, Буэнос-Айрес – Каролина, под номером 093. Как сообщили столичные власти, в ходе проведенной проверки было установлено, что указанная  пассажирская транспортная компания «нарушила правовые, нормативные и договорные положения, а также обязательные параметры качества, поставив под угрозу безопасность пассажиров и персонала».

Cанкция была введена в связи с дорожно-транспортным происшествием, произошедшим утром 25 сентября 2019 года в сельской части района Эль Инка, на севере Кито, в результате которого погиб водитель автобуса и ранения получили 16 человек, включая детей. Автобус врезался в дом. Было установлено, что транспортная компания допустила нарушение первого класса ввиду несоблюдения правил и тем самым подвергла риску пассажиров и работников, отвечающих за обслуживаемый автобус.

В дополнение к приостановлению контракта, предусмотрен штраф в размере USD 1 600. 28 сентября 2019 года муниципальный орган сообщил, что вышеупомянутый маршрут компании «Reino de Quito» был приостановлен на основании свидетельств пассажиров, которые заявили, что водитель предупредил их о проблемах с тормозами автобуса. Они также рассказали, что из страха перед возможной аварией два пассажира выпрыгнули из автобуса, прежде чем он врезался в жилой дом.

Муниципалитет Кито приостановил контракт с автобусной компанией «Рейна де Кито»

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito