В пригороде Кито сгорел мусоровоз

ПожарДорожно-транспортное происшествие произошло в 03:45 минувшей пятницы, 10 января 2020 года, на 26-м км шоссе E35, ведущей к международному аэропорту Марискаль Сукре в пригороде Табабела, на востоке Кито. Трейлер столичной государственной компании по комплексной переработке твердых бытовых отходов (Emgirs EP), перевозивший отходы, сначала врезался в бетонное основание перил и пробил топливный бак. Затем автомобиль врезался в столб уличного освещения. В это мгновение от проводов на проезжую часть посыпались искры, и мусоровоз загорелся.

Эдисон Паредес, специалист «Emgirs», сообщил, что транспортное средство следовало по маршруту на мусорную свалку Эль Инга. Он отметил, что инцидент произошел в тот момент, когда водитель трейлера пытался избежать столкновения с мотоциклом, ехавшим по встречной полосе, но не справился с управлением. Водитель находится в медицинском учреждении, получив ожоги.

Младший лейтенант Генри Пуджо из пожарной службы Кито (CBQ) указал, что топливо разлилось по дороге, и для решения этой проблемы был использован гравий и песок. Затем проезжую часть очистят. Для проезда в аэропорт используются альтернативные маршруты.

В пригороде Кито сгорел мусоровоз

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito