Министр энергетики Эквадора объявил о поглощении Национальной электрической корпорации

Министерство энергетики Эквадора Министр энергетики и невозобновляемых природных ресурсов Хосе Агусто Брионес объявил о начале процесса поглощения Национальной электрической корпорации (CNEL) в рамках условий, изложенных в законе «О государственной службе электроэнергетики» (Lospee). Это действие, согласно официальному заявлению, позволит прозрачно управлять учреждением и улучшить обслуживание в концессионной зоне государственной электросети. Министр Агусто также является председателем совета директоров Агентства по регулированию и контролю за электроэнергией (Arconel).

Все это привело к тому, что после проведения соответствующих проверок, контроля и мониторинга со стороны Министерства энергетики и невозобновляемых природных ресурсов и Arconel, были обнаружены недостатки в CNEL. Эти недостатки связаны с предоставлением услуг, осуществлением плана работ по расширению охвата, управлением предприятиями и показателями качества электроснабжения, помимо потерь электроэнергии и проблем в обслуживании клиентов.

Выявленные нарушения распространяются на комплексный план реконструкции пострадавших районов (PRIZA), где имеются недостатки в своевременном и приоритетном внимании к потребностям населения районов, пострадавших от землетрясения 2016 года в провинциях Манаби, Эсмеральдас и Санто-Доминго де лос Тсачилас.

Министр энергетики Эквадора объявил о поглощении Национальной электрической корпорации

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito