В Ростове-на-Дону студент из Колумбии убил студента из Эквадора

УбийствоCтудент Южного федерального университета из Эквадора погиб в Ростове-на-Дону. В результате молодежной стычки за пределами территории университета в минувшие выходные 19-летний эквадорец Стивен Фернандо Югси был тяжело ранен ножом. Раненого эквадорца немедленно доставили в больницу, где он скончался на операционном столе.

Колумбийский студент, учащийся того же высшего учебного заведения, был задержан спустя несколько часов по подозрению в совершении преступления. Спор возник, когда группа студентов гуляла ночью по окрестностям студенческой резиденции на улице Зорге. То, что начиналось как простой спор, превратилось в кровавую драку. У одного из студентов оказался при себе нож ручной работы, которым он, не задумываясь, воспользовался, вонзив его в грудь эквадорцу. «Оба студента жили в кампусе и легально находились в студенческой резиденции», - подчеркнул представитель университета Владислав Боровик.

Руководство университета выразило соболезнования родным погибшего студента. «По имеющимся данным, причиной конфликта стали разногласия по личным мотивам», - уточнили в полиции Ростова-на-Дону.

В Ростове-на-Дону студент из Колумбии убил студента из Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito