В горной части Эквадора регистрируются заморозки и ожидается снег

Снег и заморозкиХолодный фронт накрывает населенные пункты горной части Эквадора, расположенные на высоте 2 800 м над уровнем моря и выше, предупредил Национальный Институт метеорологии и гидрологии (Inamhi). Учреждение, занимающееся контролем погоды, сообщило в своем отчете, что в среду, 20 ноября, и четверг, 21 ноября 2019 года, регистрировалась минимальная температура между 3° и 7° Цельсия, особенно в ранние утренние часы.

Во вторник, 19 ноября, в городе Латакунга провинции Котопакси зафиксирована самая низкая температура в Эквадоре, 3,4 °C. В других горных городах также было очень холодно: на юге Кито термометры показали 6 °C, в Сан-Габриэль (провинция Карчи) 6,7 °C, в провинции Каньяр 6,8 °C, а в районе вулкана Антисана температура на рассвете опустилась до 0°C. С понедельника, 18 ноября, дожди и холод регистрировались в различных районах Эквадора. Согласно докладу метеорологической служба, холодная погода с осадками сохранится в провинциях Сьерры: Карчи, Имбабура, Пичинча, Котопакси, Боливар, Тунгурауа, Чимборасо, Каньяр, Асуай и Лоха.

В то же время в Амазонии, в провинции Напо и населенных пунктах, расположенных в высоких предгорьях западного андского хребта, также наблюдается снижение температуры в ранние часы. В высокогорных районах возможны снегопады и температура ниже 3°C, предупреждает Inamhi. Эти условия обусловлены перемещением холодных воздушных масс с юга континента. Согласно отчету метеорологов, такие погодные условия могут привести к потере части посевов в районах, расположенных выше 2 700 м над уровнем моря, от заморозков. Могут пострадать сельскохозяйственные системы, не защищенные от низких температур. Существует опасность гипотермии в высокогорных или болотистых районах, не исключается выпадение снега. Власти рекомендуют людям принимать меры предосторожности.

В горной части Эквадора регистрируются заморозки и ожидается снег

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito