Предложения индейцев не включены в новую налоговую реформу правительства Эквадора

НалогиНовый налоговый законопроект исполнительной власти не учитывает экономическое предложение, представленное 31 октября 2019 года Конфедерацией коренного населения Эквадора (Conaie), сообщил министр финансов Ричард Мартинес. Он объяснил, что соглашение с коренными народами после отмены указа № 883 заключалось в диалоге «для структурирования механизмов дифференциации политики субсидий».

Вместо этого, по словам министра, лидеры коренных народов представили новую экономическую модель, которая негативно повлияет на долгосрочные инвестиционные ожидания. «Было бы неплохо, если бы многие из этих предложений были устойчивыми с течением времени и помогли немедленно собрать достаточное количество ресурсов. Но долгосрочное инвестиционное ожидание будет затронуто, а мы должны сохранять равновесие», - заявил он.

Кроме того, министр финансов уточнил, что новый законопроект налоговой реформы, который будет представлен в парламент, включает такие предложения, как списание штрафов и процентов студентам с образовательными кредитами, а также единый подоходный налог для фермеров.

Предложения индейцев не включены в новую налоговую реформу правительства Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito