Новый проект налоговых реформ представлен в парламент Эквадора

Министерство внешней торговли ЭквадораМинистр внешней торговли и инвестиций Иван Онтанеда сообщил, что в новый проект реформ, который в минувшую среду представлен исполнительной властью в парламент, включены два пункта из предыдущего документа, отклоненного Национальной Ассамблеей. «Мы будем поддерживать отмену предоплаты налога на прибыль, чтобы поддержать производственные сектора и банановую отрасль, с устранением единого налога», - заявил он.

Об этом министр заявил во время мероприятий в рамках встречи Ассоциации производства и экспорта бананов (Acorbanec) в Гуаякиле. Онтанеда пояснил, что проект нового проекта содержит стимулы и сохраняет «дух предыдущего документа», но стал более мягким и сокращенным. Устранением авансового платежа налога на доходы генерируется ликвидность для малых, средних, крупных предпринимателей, а с упрощением единого налога на бананы отрасль улучшит свою конкурентоспособность, добавил он.

Для разработки проекта собрался весь экономический и производственный фронт правительства, пояснил министр, чтобы определить приоритеты оживления производственных секторов. «Мы стремимся к динамизации работы» - пояснил министр.

Новый проект налоговых реформ представлен в парламент Эквадора

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito