Индекс риска Эквадора превысил 1000 пунктов

Финансы Эквадора«Национальная Ассамблея отвергла 400 статей законопроекта, по которым мы были открыты для обсуждения, диалога. По некоторым положениям можно было бы принять сценарий архива, но то, что весь документ оказался заблокированным, уже наносит нам международный ущерб», - заявил министр экономики Ричард Мартинес, комментируя последствия отказа эквадорских законодателей рассматривать закон об экономическом росте, который предполагал реформы в налоговой сфере, монетарном кодексе и кодексе государственных финансов.

В прошлую пятницу индекс риск Эквадора достиг 853 пунктов, но вчера неопределенность в отношении финансовой устойчивости и платежеспособности южноамериканской страны привели к тому, что индекс подскочил до 1011. То есть произошло повышение на 158 пунктов за один день, после того, как накануне 70 депутатов отклонили своими голосами весь пакет правительственных реформ.

Мартинес подчеркнул, что более высокий риск для страны означает более высокую стоимость внешнего финансирования, что затрудняет удовлетворение многочисленных потребностей общества.

Индекс риска Эквадора превысил 1000 пунктов

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее
     
  • Прохожий
    "...мы начали видеть свет в конце туннеля..." - напомнило старый анекдот: - Мы уже ... Читать далее
     
  • Прохожий
    Да уж... статистика, примета времени, три пишем, два на ум пошло. Как говорил один из ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito