В приходе Святой Троицы в Эквадоре отмечают день рождения матушки

С днем рождения!Настоятель прихода для своих прихожан  – это опора и поддержка. Но даже самые крепкие опоры дадут крен, если их не укреплять. И именно жена священника – прихожане всех русских церквей ласково называют ее матушка – невидимо, незаметно укрепляет батюшку.  Кто знает, сколько ей приходится нести на своих плечах? Быть женой воина Христова очень трудно. Говорят в народе, что служение матушки – высоко, а крест тяжел. Бытует даже мнение, что подвиг матушки подчас превосходит подвиг монашеский.

В семье священника – и семья протоиерея Карпова в этом не исключение – особенно очевидно, что муж и жена – единая плоть: те трудности, которые выпадают на долю священника, разделяет и его матушка. И матушка в таких ситуациях старается проявлять деликатность, понимание, внимательность и активность, которая сразу и не бросается в глаза, но без нее жизнь в приходе как будто замирает.     

Дорогая матушка  Светлана (Фотинья)! Примите самые теплые поздравления с днем рождения! Пусть Ваша доброта, сопереживание и общительность согревают и объединяют как можно больше людей, а мысли о муже, детях и внуках будут светлыми, без печалей, огорчений и страха! Да хранит Вас Господь и Матерь Божия на многая лета!

В приходе Святой Троицы в Эквадоре отмечают день рождения матушки

Рубрика тематического архива:

Комментарии  

 
+6 # Сергей Прошунин 18.11.2019 19:57
С днём!!!Благосло вений!С Богом!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito