Депутат парламента Эквадора приговорен к 1 году 4 месяцам тюремного заключения

Суд ЭквадораПосле двухчасового судебного заседания, депутат парламента от движения «Гражданская революция» Йофре Пома и префект провинции Сукумбиос Амадо Чавес были приговорены к 1 году 4 месяцам тюремного заключения, будучи признаны виновными в подстрекательстве к совершению преступления, связанного с препятствованием работе коммунальных служб. Такое же наказание было назначено еще трем обвиняемым.

Судья Дэвид Джачо также приговорил к 4 годам лишения свободы еще четырех человек, которые являлись организаторами преступления. Кроме того, судья оштрафовал девять подсудимых на сумму четыре минимальные зарплаты, эти деньги поступят в государственную казну. И каждый из них должен выплатить также компании «Петроэквадор», включенной в процесс в качестве отдельного обвинителя, полную компенсацию ущерба в размере USD 6 000.

Пома, Чавес и семь других обвиняемых были арестованы 7 октября во время демонстрации на одном из нефтяных месторождений в кантоне Лаго Агрио. В течение 2 часов 20 минут добыча нефти была полностью парализована, что привело к ущербу государству на сумму USD 1,7 млн. Осужденные также должны принести публичные извинения в центральном парке Лаго Агрио.

Депутат парламента Эквадора приговорен к 1 году 4 месяцам тюремного заключения

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito