Ведущий банк США произведет оценку одного из государственных банков Эквадора

Bank of America Securities Через свой официальный аккаунт в социальной сети Twitter эквадорский банк Banco del Pacífico объявил, что американский банк Bank of America Securities (BofA Securities) будет проводить процесс оценки его активов и пассивов. Собственность банка Banco del Pacífico принадлежит Национальной финансовой корпорации (CFN). Он перешел под контроль Центрального банка Эквадора (ЕЦБ) после банковского кризиса 1999 года. В 2011 году акции банка были переданы Центробанком Национальной финансовой корпорации безвозмездно.

Пять международных фирм представили заявки на проведение процесса ревизии и оценки эквадорского банка. Bank of America Securities - это подразделение второго по величине банковского холдинга США, с офисами в более чем в 100 странах.

Государственное финансовое учреждение будет продано, в отличие от других активов, таких, как гидроэлектростанции Сопладора и Кока-Кодо Синклаир, или Национальная телекоммуникационная корпорация (CNT), которые будут лицензированы на определенный период, а затем возвращены в собственность государства. Так называемая монетизация активов была включена в проект бюджета на 2020 год, и должна обеспечить дополнительный доход в размере USD 2 млрд.

Ведущий банк США произведет оценку одного из государственных банков Эквадора

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito