Эквадор возобновил экспорт нефти

НефтьРуководство государственной нефтяной компании «Petroecuador» объявило в минувшее воскресенье, 20 октября 2019 года, что возобновлен экспорт сырой нефти. В официальном заявлении объясняется, что положение о форс-мажоре было отменено и экспортная деятельность возобновлена. Решение было принято после того, как добыча нефти восстановила свои объемы, что также привело к нормализации работы Трансэквадорской нефтепроводной системы (SOTE).

Пабло Флорес, генеральный менеджер «EP Petroecuador», заверил в официальном заявлении, что во время чрезвычайной ситуации, пережитой страной, компания не пренебрегла ни одним из своих обязательств, как на национальном, так и на международном уровне. Кроме того, он отметил, что в компания работала 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

В связи с социальными протестами, которые продолжались в Эквадоре в течение 11 дней, 9 октября руководством «Petroecuador» был объявлен форс-мажор. С этого момента международные компании, заключившие контракты на поставки углеводородов, были уведомлены о ситуации. Экспорт нефти, который был приостановлен в результате этого, будет восполнен в ближайшие дни, сообщила государственная компания.

Эквадор возобновил экспорт нефти

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito