Аэропорт Кито открыт, но большинство воздушных операций отменено

Аэропорт КитоВ это воскресенье, 13 октября, международный аэропорт Кито, расположенный в пригороде Табабела, был открыт для доступа пассажиров, но большинство рейсов, запланированных на сегодня, отменены, сообщил оператор аэропорта, консорциум «Quiport». В официальном заявлении, распространенном днем, отмечено, что «решение, принятое авиакомпаниями относительно отмены рейсов, связано с «невозможностью доступа в город и из него». «Пассажиры, которые находятся в здании аэропорта, обслуживаются и получают бесплатно закуски и напитки, чтобы сделать их пребывание более терпимым» - сообщает оператор.

Оператор также рекомендует пассажирам, которые планировали вылететь из Эквадора сегодня или в ближайшие дни, напрямую консультироваться в авиакомпаниях о перепланировании рейсов. «Quiport» также настаивает на своей рекомендации без такой консультации «не направляться в аэропорт, чтобы избежать чрезмерного скопления людей».

По официальной статистике, в столичном аэропорту ежедневно совершается не менее 140 внутренних и международных пассажирских, логистических и грузовых рейсов. Только вчера в результате отмены 20 международных вылетов и вылетов в затруднительном положении оказались 3 000 пассажиров, сообщила столичная общественная компания аэропортовых служб.

Аэропорт Кито открыт, но большинство воздушных операций отменено

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito