Комендантский час будет сохраняться в Кито и пригородах до особого уведомления

Комендантский часВечером в субботу, 12 октября, президент республики Ленин Морено по национальной теле радиосети подтвердил решение о пересмотре некоторых экономических мер. Президент сообщил, что комендантский час будет сохраняться в Кито и пригороде до особого уведомления. «В отношении организаций коренных народов, которые остаются в городе, им придется соблюдать комендантский час и оставаться в тех местах, где они находятся», - подчеркнул глава государства. Кроме того, он объявил, что им будет проанализирован декрет №883 «для изучения его последствий и обеспечения того, чтобы ресурсы дошли до земледельцев».

Что касается законопроекта по трудовым реформам, который был направлен в Национальную Ассамблею, то президент сообщил, что до него дошла информация об озабоченности госслужащих в отношении сокращения зарплат при продлении временных контрактов и сокращение периода отпусков. «Мы будем анализировать это», - заверил он.

Президент довел до сведения общественности, что собирается предложить бонус в размере USD 20 в месяц, который частные компании должны будут платить своим сотрудникам. Правительство также работает над тем, чтобы поддержать тех, кто вынужден был выбрасывать свою продукцию или потерял ее или животных во время протестов. В тот же законопроект будет включен налог для крупных компаний, «чтобы те, кто больше всего зарабатывает, были теми, кто делает самый большой вклад в страну», - заключил Морено.

Комендантский час будет сохраняться в Кито и пригородах до особого уведомления

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Alexander
    Батюшке многая, благая и спасительная лета! Читать далее
     
  • Partisan
    Звучит конечно красиво, но..... =) По крайней мере не заикаются о дедолларизации. Читать далее
     
  • Partisan
    Я бы посмотрел, на тех парламентариев, если б их изнасиловали. Сумасшедие люди какие-то ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito