Часть таксистов будет работать в пригороде Кито на время действия ограничения движения

TaxiЧасть таксистов будет работать в пригороде Кито после того, как в понедельник, 9 сентября, вступит в силу норматив по ограничению движения транспортных средств «Hoy no circula» (Сегодня не езжу). Об этом было объявлено в совместном заявлении руководителей двух ведущих профсоюзов таксистов, Фернандо Вальдес (подразделение Федерации такси Эквадора в провинции Пичинча) и Алекса Моралес (Союза таксистов провинции Пичинча), которые, по их словам, объединяют около 7 000 из 20 000 легализованных такси, ежедневно работающих в провинции.

Оба заявили, что в ближайшие дни договорятся с дорожными властями относительно работы в еще 17 районах за пределами города, где эта ограничительная мера не применяется. Вальдес сообщил, например, что они будут работать в пригороде Тумбако, на перевозке пассажиров в аэропорт и из аэропорта.

В то же время, Национальный союз таксистов Эквадора предупредил в прошлую пятницу, что намерен объявить о забастовке, начиная с понедельника, 9 сентября. Директор столичного дорожного агентства Дэнни Гайборс заявил, что власти постараются не допустить, чтобы эта акция фактически представляла собой блокаду дорог. Чиновник добавил, что растет число таксистов, которые понимают важность принятой ограничительной меры, так как это позволит облегчить ремонт дорог, что принесет пользу всему городу. Он добавил, что, согласно проведенному анализу, влияние ограничения движения на деятельность такси «будет минимальным».

Часть таксистов будет работать в пригороде Кито на время действия ограничения движения


ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    видимо да, пропустили)) Глобализация, сэр... расставила многие точки. Человек встает перед ... Читать далее
     
  • Александр
    Все новости пропустил - что-то случилось очень важное в этой сфере, вероятно, в ... Читать далее
     
  • юрий
    отличные условия для дальнейшего развития турист.сектора Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito