Определены виды транспорта, которые смогут ежедневно свободно передвигаться по Кито с 9 сентября

Hoy no circulaЖесткая мера ограничения движения транспортных средств в Кито, получившая название «Hoy no circula» (Сегодня не езжу), вступит в силу в следующий понедельник, 9 сентября 2019 года. Муниципалитет объявил, что данное ограничение будет действовать с 05:00 до 20:00 в течение восьми месяцев. Ограничение будет основано на последней цифре номерного знака, но на этот раз оно распространяется также на такси и мотоциклы.

Однако, будут и исключения, уточнили городские власти. В соответствии с постановлением муниципалитета, ограничения движения не коснутся автотранспортных средств президента Республики, мэра, экстренных служб (скорая помощь, пожарные, спасатели, полиция, социальная помощь), общественного транспорта (городские и междугородние автобусы), школьных и университетских автобусов, туристического транспорта и транспортных средств инвалидов, а также тех автомобилей, за рулем которых находятся пенсионеры.

Инвалиды смогут получить специальное разрешение, заполнив форму, доступную на сайте Столичного агентства дорожного движения (AMT). Разрешение выдается в течение 48 часов. Необходимым условием для его получения является предъявление документа Национального совета по инвалидности.

Ограничение будет действовать до тех пор, пока не будет реализован план интенсивного ремонта 39 дорожных участков Кито, включающего 110 км дорог. Большинство из них расположено на юге столицы.

Определены виды транспорта, которые смогут ежедневно свободно передвигаться по Кито с 9 сентября

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • petroleroii
    Давно налоги не поднимали. Аж с прошлого месяца. Где их таких берут умных Читать далее
     
  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito