Министерство производства Эквадора снизило до нуля пошлины на импорт спортивного инвентаря

Министерство производства Эквадора Министерство производства, внешней торговли, инвестиций и рыбной ловли (Mpceip), через Комитет Внешней торговли (Comex), снизило пошлины на специальную спортивную обувь с 40 % до 15 %, а на спортивный инвентарь до 0 %, имея целью стимулировать население к занятиям спортом на всех уровнях и во всех дисциплинах. Это решение опубликовано в официальном реестре 12 августа 2019 года.

В случае спортивной обуви, сокращение пошлины распространяется на обувь для легкой атлетики, футбола, тенниса, баскетбола, гимнастики. Что касается спортивного инвентаря, отменены пошлины на велосипедные и прочие шлемы, мячи, ракетки и велосипеды из пластика. Чтобы воспользоваться тарифными льготами, импортер должен оформить необходимые документы в Секретариате по делам спорта, эта государственная организация будет заниматься исполнением принятого решения. Предпринимателю придется заполнить формуляр, где будут значиться коды с веб-страницы Секретариата, по каждой сделке, которую он реализует. Кроме того, нужно будет представить каталог товаров, нотариальное заявление, документы, которые подтверждают представленную информацию (например, образцы обуви или спортинвентаря), все эти документы должны быть переданы в Секретариат и заверены в срок, не более пяти рабочих дней, считаемых со дня получения упомянутого формуляра.

Национальная Таможенная служба Эквадора (Senae) будет заниматься проверкой информации, представленной в «Удостоверении для импорта обуви и спортивного специализированного инвентаря», выдаваемом Секретариатом по делам спорта. Для любой другой обуви и инвентаря будет применяться действующие тарифы.

Министерство производства Эквадора снизило до нуля пошлины на импорт спортивного инвентаря

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito