Вокруг столицы Эквадора начались лесные пожары

Пожарная охрана КитоПахоналес, старый эвкалиптовый лес, пострадал от пожара, бушевавшего с 11:00 минувшей субботы на холме в секторе Пулиса, рядом с населенным пунктом Ла Чимба в приходе Ольмедо, кантон Каямбе (провинция Имбабура). Борьбу с лесным пожаром вели 15 пожарных из кантона Каямбе и 60 местных жителей, работавших почти 9 часов, чтобы обуздать пламя.

Как сообщил Леонардо Торрес, руководитель отдела безопасности децентрализованного правления (GAD) Каямбе, с возгоранием удалось справиться к 20:05 субботы. Пострадавший район, по словам Торрес, составляет, в общей сложности, 50 гектаров: 4 гектара эвкалиптового леса и 46 гектаров первичного леса. Но в 11:30 воскресенья пожарные Каямбе получили предупреждение о повторном возгорании в том же районе. Пока ситуация находится под контролем.

Кроме того, в воскресенье, 11 августа 2019 года, лесной пожар был зафиксирован в секторе Мастодонтес, в районе Карселен, на севере Кито. Через свой аккаунт в социальной сети Twitter пожарная служба Кито сообщила, что в ликвидации огня участвуют 25 сотрудников с использованием 8 единиц техники.

Вокруг столицы Эквадора начались лесные пожары

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito