Государственный банк Эквадора будет покупать облигации пенсионеров с 7 августа

BiessВ официальном заявлении Банк Института социального обеспечения Эквадора (Biess) объявил, что будет приобретать облигации, выпущенные Министерством экономики и финансов и предназначенные для выплат по пенсионным долгам, начиная со среды, 7 августа 2019 года, на бирже ценных бумаг. «Эта сделка направлена на защиту стоимости облигаций в интересах пенсионеров, и позволит установить реальные цены для будущих переговоров с другими рыночными инвесторами», - говорится в заявлении.

В ближайшие дни совет директоров Biess должен будет утвердить общую сумму, выделенную для покупки пенсионных облигаций. По уверению руководства банка, инвестиции в гособлигации являются реальным и эффективным решением для ожидающих погашения долгов пенсионеров, которые предпочитают получать немедленную прибыль.

Министерство экономики сообщило, что на сегодняшний день 600 пенсионерам были погашены долги путем обмена на облигации, а в Центральном банке Эквадора пенсионерами открыто более 4 700 счетов, куда, в общей сложности, было переведено USD 30 млн в виде облигаций.

Государственный банк Эквадора будет покупать облигации пенсионеров с 7 августа

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito