Эквадор отправит за рубеж 3 000 тонн промышленных отходов

PetroecuadorГосударственная компания «Petroecuador» заключила контракт на оказание услуг по транспортировке, обработке, захоронению соды и диэтаноламина.

После получения международных экспортных разрешений, выданных Министерством окружающей среды, ожидается, что в период с декабря 2019 года по январь 2020 года эти отходы будут вывезены за границу и утилизированы. Они будут перевозиться морским путем.

Генеральный менеджер «Petroecuador» Пабло Флорес сообщил, что контракт, заключенный компанией «Petroecuador» с консорциумом «Suez-Ecuambiente», предусматривает удаление около 3 000 тонн израсходованных остатков соды и диэтаноламина, которые будут отправлены в Европу (Бельгия и Голландия) под строгими экологическим контролем безопасности, после получения разрешений Министерства окружающей среды и в соответствии с основополагающими принципами Базельской конвенции, участником которой является Эквадор. Руководитель добавил, что контракт был заключен через «Sercop» (Национальная служба госзакупок), посредством аукциона, в котором участвовали несколько компаний, соблюдая установленные параметры прозрачности и оптимизации ресурсов компании.

Исполнение контракта предполагается в течение 12 месяцев, сумма его составляет USD 7 594 092, 37 и будет осуществляться через эквадорскую экологическую управляющую компанию «Ecuambiente» и международную управляющую компанию «SUEZ», базирующуюся во Франции.

Эквадор отправит за рубеж 3 000 тонн промышленных отходов

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito