255 пенсионеров Эквадора получили гособлигации в качестве пенсионных выплат

Министерство экономики ЭквадораВ минувшую среду в Эквадоре началась выплата пенсионных компенсаций посредством выдачи государственных облигаций тем гражданам, которые добровольно согласились на этот механизм погашения пенсионной задолженности. Об этом сообщили в Министерстве экономики.

Непогашенная задолженность составляет USD 535,2 млн, что соответствует 10 275 пенсионерам. Первая группа пенсионеров в количестве 255 человек, из провинций Карчи, Котопакси, Эль Оро, Лоха, Напо, Пичинча, Тунгурауа и Самора Чинчипе, получила свои облигации.

Общая сумма облигаций, выделенных для погашения пенсионных задолженностей, составляет USD 13,2 и позволит пенсионерам, которые добровольно выбирают эту альтернативу, ежемесячно получать фиксированные проценты до погашения самой облигации, в соответствии с финансовыми условиями этой облигации. Проценты устанавливаются на основании срока действия ценной бумаги, который, в свою очередь, связан с возрастом пенсионера. До сих пор 4 732 пенсионера подали заявку на открытие счета в Центральном банке Эквадора, что является первым шагом по получению облигации.

С мая 2017 по 30 июля 2019 года долги наличными были выплачены государством 12 725 пенсионерам, в общей сумме USD 664,8 млн.

255 пенсионеров Эквадора получили гособлигации в качестве пенсионных выплат

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito