Таможня Эквадора конфисковала контрабанды на сумму более USD 1 млн за последнюю неделю

Таможня ЭквадораВ общей сложности 98 рейдов были проведены сотрудниками Национальной таможенной службы Эквадора (Senae) на прошлой неделе. В результате задержано контрабандных товаров на сумму более USD 1 млн. В провинции Гуаяс Группа таможенного надзора конфисковала на USD 55 000 различных товаров, как то: оправы для очков, обувь и ремни. В то же время как на северной границе было задержано несколько упаковок стоматологических материалов, стоимость которых составляет USD 92 000.

В рамках процедуры таможенной прозрачности, сотрудники таможни уничтожили контрабандные сигареты на сумму USD 720 000, в соответствии с применимыми в этой связи нормами по охране окружающей среды. А именно, в связи с отсутствием надлежащей медицинской регистрации, что делает табачную продукцию непригодной для потребления человеком. Этот процесс уничтожения сигарет подкрепляется протоколом о ликвидации незаконных табачных изделий, предусмотренным в Рамочной конвенции Всемирной Организации Здравоохранения по борьбе с потреблением табака.

Все эти действия, согласно Senae, соответствуют юридическим процессам, призванным обеспечить правильное использование конфискованных товаров в соответствии с Кодексом производства (Copci).

Таможня Эквадора конфисковала контрабанды на сумму более USD 1 млн за последнюю неделю

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Сергей Прошунин
    С днём!!!Благосло вений!С Богом! Читать далее
     
  • Юрий
    Большое ему спасибо за всё!Счастья,усп ехов и главное-здоровь я! Читать далее
     
  • petroleroii
    Что, и здесь тоже субсидии. Это не правительство, а какой то санта клаус на которого молится ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito