Метеорологи обещают экстремально низкие температуры в горной части Эквадора

ЗаморозкиВ бюллетене Института метеорологии и гидрологии (Inamhi) сообщается, что в ближайшие дни в нескольких провинциях горной части Эквадора может наблюдаться падение температуры до нуля и ниже 29 и 30 июля 2019 года. Специалисты Inamhi также предупредили, что в большей части андского хребта на территории страны будут зафиксированы экстремально низкие температуры, гораздо ниже исторического минимума.

Предупреждение это в основном касается населенных пунктов, расположенных выше 2 700 метров над уровнем моря, где значения ночных температур будут колебаться от 1 до 6 градусов. Также отмечается, что существует большая вероятность того, что в населенных пунктах, расположенных выше этого уровня, температура снизится до 0° и ниже.

Возможны потери урожая в районах, расположенных выше 2 700 метров над уровнем моря. Кроме того, может пострадать скот, не привыкший к таким холодам, возможны повреждения двигателей транспортных средств и дизельных двигателей, предупреждают метеорологи. Населению рекомендуется проявлять осторожность в связи с возможностью гипотермии и увеличением числа случаев простудных заболеваний.

Метеорологи обещают экстремально низкие температуры в горной части Эквадора

Рубрика тематического архива:
Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito