Банк Института социального обеспечения Эквадора оптимизирует процедуру предоставления ипотечного кредита

BIESSВ заявлении Банка Института социального обеспечения Эквадора (Biess) указано, что на основании принципов постоянного совершенствования и правил об упрощении процедур в государственных учреждениях, члены Фонда социального страхования и пенсионеры смогут выбирать нотариуса по своему усмотрению для удостоверения подписей и письменных документов, необходимых для оформления ипотечных кредитов. «Этот процесс оптимизирует качество обслуживания, упрощает процедуры кредитования и сокращает время получения выплат, тем самым позволяя членам Института социального обеспечения иметь свое собственное жилье», - подчеркивается в заявлении.

Нотариус, который может заверить договор купли-продажи недвижимости с привлечением ипотечных средств, может быть выбран по взаимной договоренности, исходя из близости к рабочим местам или месту жительства как покупателя, так и продавца, что оптимизирует время и ресурсы клиентов банка.

В Biess зарегистрировано более 202 000 операций ипотечного кредитования с финансированием в размере USD 6 млрд 774,5 млн на приобретение жилья, земли, офисов, коммерческих помещений и магазинов, а также на строительство, реконструкцию и расширение недвижимости. К концу 2019 года Biess планирует предоставить USD 900 млн кредитов на жилье.

Банк Института социального обеспечения Эквадора оптимизирует процедуру предоставления ипотечного кредита

Эквадор сегодня - орфография
Система Orphus

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Дмитрий Сочи
    Планируется переезд в Эквадор. Очень рад, что есть приход РПЦ! Всем мира и добра! Читать далее
     
  • petroleroii
    Странно бы было если бы товарищ революционэр сказал бы что то другое. Конечно не брал Читать далее
     
  • car
    А таксистов же зачем гнобить? Одно дело осёл, который доехал до офиса, а потом просто ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito