Полиция Эквадора захватила самолет наркоторговцев в провинции Гуаяс

Полиция Эквадора захватила самолет наркоторговцев в провинции Гуаяс В ходе антинаркотического рейда, проведенного рано утром в понедельник, 29 апреля 2019 года, полицейские агенты захватили самолет и полтонны наркотиков в провинции Гуаяс. Кроме того, было задержано 11 человек, в отношении которых начато уголовное расследование по поводу причастности к торговле наркотиками. Среди задержанных имеется несколько иностранных граждан и действующий сотрудник гражданской авиации.

Эта полицейская операция происходила в Гуаякиле, Дуран, Дауле, Самборондон, Наранхаль и Балао. В этих населенных пунктах были также проведены обыски 15 объектов недвижимости, в результате которых были конфискованы доказательства для будущих судебных слушаний, включая 7 машин и огнестрельное оружие.

9 марта эквадорские полицейские обнаружили самолет с иностранными номерами, который разбился на реке Браво в кантоне Монтекристи (провинция Манаби). По словам следователей, в  самолете были обнаружены наркотики. Два человека, находившиеся на борту этого воздушного судна, получили ранения и были доставлены в больницу.

Рубрика тематического архива:
© 2009-2024 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito