Элисабет Кабесас продолжит работу на посту председателя Национальной Ассамблеи Эквадора

Элисабет Кабесас продолжит работу на посту председателя Национальной Ассамблеи ЭквадораПосле шести голосований на пленарных заседаниях парламента, где так и не был принят ни доклад большинства об отказе от наложения санкций на председателя Национальной Ассамблеи Эдисабет Кабесас, ни доклад меньшинства, рекомендовавший отстранение ее от должности и предложение продолжить расследование, Кабесас сохранила свой пост.

Депутат Мария Мерседес Куэста выступила в качестве председателя многопартийной комиссии, которая расследовала обвинения в адрес Кабесас, отметив, что она «не преследовала интересы отдельных лиц и следовала закону. Со своей стороны, Марсела Агиньяга, который представила доклад меньшинства, рекомендовав увольнение, указала, что «эта комиссия ничего не расследовала, что является позором для Ассамблеи». В свою очередь, депутат Хосе Серрано рассказал о своем процессе увольнения с поста председателя парламента и призвал нынешнего председателя и министра внутренних дел Ромо отказаться от занимаемых ими постов.

В итоге ни одно из трех предложений не прошло и Кабесас сохранит свой пост до мая, когда будет обновлено руководство законодательным органом.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito