Таксисты Эквадора отказались от проведения общенациональной акции протеста

Таксисты Эквадора отказались от проведения общенациональной акции протестаХорхе Кальдерон, президент Национальной федерации кооперативов такси Эквадора (Fedotaxi), объявил, что профсоюз возобновил переговоры с правительством относительно механизма компенсации в связи с ростом цен на бензин. По этой причине национальная акция протеста, намеченная на эту среду, отменена. Неделю назад профсоюз таксистов объявил, что больше не намерен принимать «ложь и шантаж правительства», потребовав отменить исполнительный указ № 619, который привел к росту цен на бензин. Тем не менее, теперь Кальдерон сообщил, что в марте этого года начнут выдаваться карты, по которым таксисты получат доступ к льготам на автозаправочных станциях.

Эта компенсация включает в себя субсидию в размере 37 центов за галлон потребляемого бензина марки «супер» или «экопаис». В рамках предложения правительства были созданы три льготные категории. Категория А ориентирована на таксистов, работающих в крупных городах, с максимальной квотой 270 галлонов. То есть ежемесячная скидка составит USD99,9. Провинциальные столицы относятся к категории B, здесь таксисты смогут рассчитывать на максимальную квоту 230 галлонов, в то время как остальная часть кантонов страны попала в категорию C, которая, согласно предложению, получит скидку в цене на 210 галлонов в месяц в виде компенсации.

Доступ к компенсации могут получить только официально работающие таксисты, обладающие профессиональными правами и разрешением на работу. По словам Кальдерон, эти компенсации не повлияют стоимость проезда для пассажиров.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito