На севере Эквадора начались протесты после жестокого убийства женщины венесуэльским мигрантом

На севере Эквадора начались протесты после жестокого убийства женщины венесуэльским мигрантом«Министра в отставку!», «Закройте границы», «Хватит венесуэльских мигрантов!» - таковы были лишь немногие из лозунгов, которые выкрикивали сотни граждан, собравшихся вчера днем в окрестностях здания Службы безопасности и спасения ECU 911 в городе Ибарра (провинция Имбабура). Там проводилась пресс-конференция Паулы Ромо, министра внутренних дел. Демонстранты перекрыли все входы и выходы в здание.

На улицах Ибарры также прошли многочисленный марш и митинг протеста, люди требуют правосудия. Диана П., 22-летняя беременная женщина, была убита венесуэльцем Йорди Рафаэлем Лосада Гарсес. Парень после бурной ссоры взял подругу в заложницы и потащил ее, угрожая ножом, с улицы Боливар до пересечения улиц Чика Нарваес и Педро Монкайо, где зарезал свою жертву.

Несколько полицейских пытались поговорить с возбужденным мужчиной, но их крики о том, что ему позволят уйти, не повлияли на него. Он требовал, что все ушли, в то время как рыдающая женщина вторила ему. Несколько человек подбежали, чтобы вырвать у него оружие и попытаться спасти девушку, но, прежде чем им это удалось, преступник несколько раз ударил женщину ножом, после чего его удалось нейтрализовать. Полицейские был задержан и увезен с места преступления, во избежание линчевания. Молодая женщина, которая получила два удара ножом в грудь, была доставлена в больницу, где скончалась. У нее остались двое малолетних детей.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito