Закрыта дорога из Кито на побережье после очередного обвала

Закрыта дорога из Кито на побережье после очередного обвалаРано утром 15 января произошел новый крупный оползень на 68 км шоссе Алоаг – Санто-Доминго, что привело к закрытию движения на этой трассе, соединяющей столицу Эквадора и побережье. Этот инцидент не оставил жертв.

10 тысяч кубометров земли обрушились на эту государственную трассу и парализовали транспортное сообщение между Кито и Санто-Доминго. Префектура провинции, совместно с компанией «Hidalgo & Hidalgo», в настоящее время работают над расчисткой завалов и мусора. Была задействована полоса, позволяющая вывести в безопасное место оставшиеся в ловушке транспортные средства,  после чего дорога снова закрылась для завершения работ по очистке. Если погодные условия позволят, заявили представители префектуры, движение транспорта может быть возобновлено сегодня.

Рекомендуется использовать альтернативные пути. Представители префектуры Пичинча сообщили, что это самый крупный обвал с начала 2019 года. В минувшие выходные примерно в этом же месте также произошел обвал, но меньших размеров.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito