В Эквадоре начинаются протесты против экономических мер правительства

В Эквадоре начинаются протесты против экономических мер правительстваОбщественные организации преподавателей, медицинских работников и транспортников, объединившиеся в так называемый «Народный парламент», объявили о проведении акций протеста против роста цен на бензин, из-за сокращения размера государственной субсидии. «Мы объявляем о начале прогрессирующих протестов, пока правительство предпринимателей не отменит рост цен на бензин и не устранит все элементы неолиберальной экономической политики, которые негативно влияют на Эквадор», - заявил Уилмер Сантакрус, представитель профсоюза учителей.

Первый протест состоится в четверг, 20 декабря, в парке Арболито в Кито. Кроме того, Гильдия перевозчиков Эквадора объявила, что с завтрашнего дня будут сокращены несколько маршрутов на национальном уровне, в знак протеста.

Наконец, общественные организации созвали первое заседание «Народного парламента», которое намечено на субботу, 12 января, и на котором, как ожидается, будут рассмотрены действия в отношении новых экономических мер эквадорского правительства.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito