Эквадор импортирует 2 100 000 баррелей Cutter Stock

Эквадор импортирует 2 100 000 баррелей Cutter StockГосударственная эквадорская нефтяная компания «Petroecuador» намерена импортировать 2 100 000 баррелей нефтепродукта Cutter Stock. Для этого 29 компаний, прошедших квалификацию в Реестре поставщиков управления международной торговлей, были приглашены представить свои предложения на открытом аукционе.

Комиссию по открытию заявок на этот международный тендер возглавили глава отдела международной торговли и представители юридического и коммерческого отделов этой государственной компании. В состав комиссии вошли также представители Агентства по регулированию и контролю углеводородов, эквадорской государственной компании по транспортировке нефтепродуктов и средств массовой информации.

В соответствии с условиями конкурса, предлагаемый объем Cutter Stock должен прибыть в страну десятью партиями по 210 000 баррелей +/- 2% каждая, первая поставка ожидается между 01 и 03 января 2019 года. Объем этого импорта позволит получить запасы разбавителя, используемого для уменьшения вязкости при производстве мазута, примерно до июня 2019 года.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito