Мужчина умер во время индейского суда в Эквадоре

Мужчина умер во время индейского суда в ЭквадореКончина Марино О. С., 52 лет, рано утром во вторник, 11 сентября, в городе Сарагуро (провинция Лоха), стала следствием так называемого индейского суда. Метис Марино О.С. подвергся наказанию, назначенному судом коренных народов за предполагаемое ограбление, которое он совершил. Прокуратура города Сарагуро начала расследование по факту убийства, и теперь закон должен будет установить, было ли оно умышленным.

Дочь покойного заявила, что ее отец был обвинен в совершении ограбления и в прошлый четверг его похитили, по ее словам, и доставили в селение Тункарта кантона Сарагуро. Она утверждает, что ее отец был жив до 22:00 в понедельник, когда подвергся наказанию за это предполагаемое преступление, о котором сообщили двое жителей селения. Те, кто должен был выполнять индейский приговор, вывели Марино из общинного дома селения Тункарта и увели его в неизвестном направлении. Ранним утром во вторник стало известно, что мужчина, еще живой, был доставлен в больницу, где скончался.

Его дочь Рут О. обратилась к прокурору провинции Лоха с заявлением, в котором просит прояснить обстоятельства смерти ее отца и наказать виновных в его гибели.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito