Эквадор завершил переговоры о заключении торгового соглашения с ЕАСТ

Эквадор завершил переговоры о заключении торгового соглашения с ЕАСТМинистр внешней торговли Пабло Кампана сообщил 25 апреля 2018 года из Брюсселя, что Эквадор с успехом завершил переговоры о заключении торгового соглашения со странами, входящими в Европейскую ассоциацию свободной торговли (ЕАСТ). Переговоры начались 27 июня 2016 года и завершились, по словам министра Кампана, с отличными результатами.

В социальной сети Twitter министр написал, что благодаря соглашению с ЕАСТ эквадорские товары будут поступать в страны блока с нулевыми пошлинами и это позволит Эквадору свободно торговать на рынке с 12,5 млн потребителями. Бананы, тунец, креветки и свежие розы являются основной продукцией, которую эквадорские производители смогут поставлять в страны ЕАСТ, включающей Швейцарию, Норвегию, Исландию и Лихтенштейн.

Европейская ассоциация свободной торговли (ЕАСТ) была создана в 1960 году с целью создания зоны свободной торговли в Европе. Первоначальными членами были Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, Австрия, Швейцария и Португалия, позднее в блок вошли Финляндия, Исландия, Лихтенштейн. Часть стран в 1993 -1995 годах вышли из ЕАСТ и стали членами Европейского Союза, сегодня только Исландия, Норвегия, Швейцария и Лихтенштейн остаются членами ЕАСТ.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito