Движение по шоссе на побережье Эквадора полностью закрыто на несколько дней

Движение по шоссе на побережье Эквадора полностью закрыто на несколько днейОт 3 до 4 дней потребуется на восстановление движения по шоссе Алоаг – Санто-Доминго, основной транспортной артерии, соединяющей прибрежную и горную части Эквадора. Это связано с крупным обвалом – около 60 тысяч кубометров каменного материала рухнуло на дорогу, полностью засыпав ее, на уровне 54-го км.

Сесар Руис, глава отдела дорожного строительства префектуры Пичинча, призвал граждан выбирать маршруты объезда, так как обе полосы шоссе закрыты. Но в месте обвала скопилось уже большое количество автомобилей, главным образом, тяжелогрузных, которые не могут двигаться ни вперед, ни назад. На месте работают 3 бульдозера и 2 погрузчика, а также несколько грузовиков, однако, «небольшая ширина проезжей части в этом месте не позволяет задействовать больше машин», сообщил Руис.

Другой обвал произошел на уровне 62-го км того же шоссе, власти также сообщили о нескольких более мелких оползнях на разных участках, поэтому в интересах безопасности, движение по шоссе закрыто, что причиняет значительные неудобства автовладельцам. Ситуация усугубляется также тем, что в результате обвала на другом ведущем шоссе, Калакали – Ла Индепенденсия, закрыто движение по одной из двух существующих полос.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito