«Корреисты» в парламенте Эквадора образовали отдельный блок

«Корреисты» в парламенте Эквадора образовали отдельный блокОфициально объявлено, что крыло «корреистов» правительственной фракции парламента Эквадора окончательно решило отделиться и создать собственный блок «Revolución Ciudadana» (Гражданская Революция). Так что сторонники экс-президента Рафаэля Корреа сделали первый большой шаг по пути превращения в новую политическую организацию, отделенную от «AlianzaPAIS», если Избирательный трибунал примет решение в пользу нового директивного совета, поддерживающего президента Ленина Морено.

В новый блок вошли 30 законодателей, включая Габриэлу Риваденейра, Соледад Буэндиа, Дорис Солис, Пабеля Муньос, Веронику Ариас и Аугусто Эспиноса, которые объявили о том, что теперь они будут голосовать независимо от фракции. Эспиноса добавил, что его сторонники уже продемонстрировали свою позицию при голосованиях и намерены продолжать, голосуя по вопросу президентского вето закона «Об экономической реактивации».

Законодатель Норма Вальехо, из крыла «моренистов», заявила, что она уважает позицию своих коллег, считая это личным делом каждого из них, но рассчитывает, что это «разделение» не повлияет на законодательные решения, где все они должны руководствоваться не личными предпочтениями, а благом граждан.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito