Проект экономического закона передан в парламент Эквадора

Проект экономического закона передан в парламент ЭквадораПроект экономического закона будет рассматриваться в срочном порядке Комиссией экономического планирования Национальной Ассамблеи. Об этом объявил председатель парламента Хосе Серрано, после обсуждения законопроекта с главой государства Лениным Морено в Гуаякиле. На встрече он напомнил, что одно из предложений этого законопроекта направлено на установление «пути денег» в контрактах работ по благоустройству между государством и предприятиями-контрактантами.

Во встрече участвовали также Патрисио Ривера, советник президента, Диего Мартинес, представитель президента в Комиссии, а также депутаты Карлос Бергман, Вивиана Бонилья, Пабэль Мунос, и министр промышленности Ева Гарсиа. «Проект призван укрепить долларизацию, улучшить ситуацию на рыке труда, и я уверен, что предложение будет принято законодателями» - заявил Серрано.

В новом законопроекте закреплена отмена дополнительного налога на доходы для граждан, не имеющих детей, и налоговой ответственности акционеров предприятий. Серрано указал, что реформа содержит обязанность предприятий, заключающих договора с государством, сообщать пути следования полученных денежных средств вплоть до последнего поставщика.

Андрес Мидерос, управляющий Национальным секретариатом планирования и развития (Senplades), повторил, что проект направлен на создание новых рабочих мест, защиту долларовой системы, гарантии роста производительности для улучшения благосостояния страны. Власти стремятся гарантировать стимулы для микропредприятий и развивать популярную и солидарную экономику.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito