В столице Эквадора протестуют водители грузовиков

В столице Эквадора протестуют водители грузовиковВ минувший четверг с 6:00 все компании, занимающиеся транспортной перевозкой строительного мусора в Кито, прекратили свою работу, а их автомобили выстроились длинной вереницей возле муниципальной свалки «El Troje», на юге города. Причиной этой забастовки стало увеличение более чем на 100 % стоимости использования вышеупомянутой свалки экспедиторами и строителями.

Пабло Карлосама, президент Ассоциации водителей грузового транспорта, объяснил, что они требуют заморозить цены на нынешнем уровне. Кроме того, они требуют диалога с присутствием мэра Маурисио Родаса.

Со своей стороны, Сантьяго Андраде, управляющий столичным государственным предприятием по переработке твердых бытовых отходов (Emgirs), уточнил, что нормативные реформы и увеличение цен направлены на обеспечение прибыльности государственного предприятия. Представители муниципалитета, а также управляющий Emgirs и представитель мэра встретились с 8 представителями профсоюза, чтобы прийти к соглашению, что позволило бы прекратить забастовку.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito