Три автобусные компании больше не смогут работать в столице Эквадора

Три автобусные компании больше не смогут работать в столице Эквадора3 из 57 автотранспортных компаний, которые приняли участие в забастовке водителей автобусов в Кито в предыдущую пятницу, 27 августа, уже не смогут работать на улицах города. Вечером в этот вторник, 29 августа, муниципалитет Кито объявил, что сообщил официально руководителям трех кооперативов о начале процесса отмены разрешений на операции, а к 54 остальным будут применены экономические санкции.

Сообщение об этом сделал секретарь отдела дорожного движения и транспорта Дарио Тапиа, который сослался на действующее законодательство, запрещающее и квалифицирующее как уголовное преступление парализацию деятельности стратегических коммунальных служб, в частности, общественного транспорта. Аннулирование лицензий будет применено к компаниям «Nacional», «Metro Trans» и «Cocotog», ввиду повторного нарушения работы.

Чтобы ужесточить ответ на будущие возможные забастовки, администрация мэра Родас представит проект поправки в муниципальные правила, предусматривающей возможность аннулирования лицензий без необходимости ждать 24 часа, как это устанавливают действующие правила. Относительно давления экспедиторов на Городской совет, чтобы город разрешил повышение стоимости проезда на автобусах, чиновник повторил позицию городской администрации, что для этого необходимо предварительно разработать контроль и гарантии «улучшения качества обслуживания». Тапиа подчеркнул, что, «пока не будут разработаны эти механизмы, ревизия тарифов не будет внесена в повестку дня столичного Городского совета».

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito