Эквадор выставит на аукцион 15 нефтяных полей

Эквадор выставит на аукцион 15 нефтяных полейЭквадорское государственное предприятие «Petroamazonas EP» сообщило, что начинает подготовку проведения очередного нефтяного аукциона, надеясь привлечь инвесторов для разработки 15 небольших месторождений, расположенных в амазонских провинциях Орельяна и Сукумбиос.

В официальном сообщении «Petroamazonas» объясняется, что небольшие участки, по поводу которых будут производиться торги – те, на которых производство нефти не превышает 5 000 баррелей в день. В документе подчеркивается, что цель очередного аукциона состоит в том, чтобы увеличить производство указанных месторождений, путем инвестиций отечественных и международных предприятий. Эти поля входят в состав резервов и на них приходится примерно 139,22 млн баррелей. Начало аукциона намечено на 27 июня, а между 28 и 30 июня потенциальным инвесторам и участникам будет вручена вся информация об этих месторождениях.

«Наша главная цель как госпредприятия состоит в том, чтобы увеличить производство нефти, с гарантиями как социальными, так и экологическими. Мы ищем стратегических компаньонов, имеющих технические и экономические возможности развивать эти проекты», - заявил генеральный менеджер «Petroamazonas EP» Алекс Галаррага. Министр по делам углеводородов Карлос Перес Гарсия считает, что этот аукцион является одной из стратегий национального правительства, намеревающегося увеличить инвестиции в углеводородный сектор, побуждая его к развитию.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito