33 человека задержано антинарктической полицией Эквадора за один день

33 человека задержано антинарктической полицией Эквадора за один деньСразу три антинаркотические операции были проведены на рассвете вчерашнего дня в Кито и Гуаякиле, что позволило нанести серьезный удар наркодельцам. Было задержано 33 человека, связанных с этой незаконной деятельностью.

В эквадорской столице правоохранители задержали 15 предположительных членов наркотической дилерской сети, включая-женщину-главаря. Сотрудники отдела по борьбе с трафиком наркотиков для внутреннего потребления (Uctci) расследовала в течение восьми месяцев деятельность этой банды. В течение этого времени было установлено, что наркотики распространялись из квартала Сан Исидро Инка на севере Кито. Алкалоид в Кито поступал из Колумбии через Отавало.

Еще 13 человек, также задержанных сегодня, торговали героином и кокаином в южных и северных районах. Среди задержанных – действующий сотрудник полиции. Кроме того, 5 человек были арестованы во время попытки вывезти за рубеж 878 кг хлоргидрата кокаина с территории морского порта в Гуаякиле. Захваченный наркотик направлялся в Бельгию.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito