37 депутатов выступают за отставку министра образования Эквадора

37 депутатов выступают за отставку министра образования ЭквадораОппозиции в парламенте удалось собрать 37 подписей в поддержку отставки  министра образования Аугусто Эспиноса, в связи с плохо выполняемой работой по курированию учебных заведений. Байрон Пачеко, депутат движения «Avanza», который возглавляет эту инициативу, надеется, что правящая коалиция, которая контролирует законодательный орган, примет запрос и это позволит провести подробный анализ деятельности чиновника.

Запрос поддерживают депутаты от оппозиционных движения «CREO», «Pachakutik», «PSC-MaderadeGerrero» и независимые законодатели, такие, как Фернандо Бустаманте. Пачеко пояснил, что министр должен будет обжаловать как неконституционное правило, требующее обеспечить сохранность любой общественной собственности, если он не согласен предстать перед парламентской комиссией. 

Рамиро Агилар планирует начать подобный процесс против Суперинтенданта связи Карлоса Очоа, за незаконное внесение поправки в одну из статей закона о связи.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito