4,5 тонны наркотиков было конфисковано в территориальных водах Эквадора с начала года

4,5 тонны наркотиков было конфисковано в территориальных водах Эквадора с начала годаВ эквадорских территориальных водах было конфисковано 4,5 тонны хлоргидрата кокаина с начала текущего года. Последние полтонны кокаина было задержано судно на рассвете сегодняшнего дня в 18 морских милях от мыса Галера, на юге провинции Эсмеральдас. Наркотик, упакованный в 16 мешков, предположительно, колумбийского происхождения, предназначался для доставки в Центральную Америку, сообщили Вооруженные силы Эквадора. Было задержано 3 человека, колумбиец и два эквадорца.

Возросший наркотрафик на юге Колумбии затрагивает север Эквадора, сообщил один из офицеров группы северной береговой охраны Диего Харамильо. Во время последней операции было также конфисковано 25 канистр с бензином, которые, предположительно, были предназначены для дозаправки судна с наркотиком.

Что касается кокаина, то наркотик был запакован в виде кирпича весом приблизительно один кг, с оттиском «K13», и это, по заключению сотрудников военной разведки, позволяет установить картель, отправивший этот алкалоид, стоимость каждого кг которого на черном рынке составляет USD 20 тысяч.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito