Парламент Эквадора одобрил проект бюджета на 2015 год

Парламент Эквадора одобрил проект бюджета на 2015 годСегодня, 20 ноября, на пленарном заседании Национальной Ассамблеи Эквадора был проанализирован проект бюджета государства на 2015 год. Доклад Комиссии экономической политики имел несколько замечаний в ходе чтения, несмотря на что он был принят 79 голосами «за». 24 депутата голосовали против, при этом не было ни одного воздержавшегося.

Освальдо Ларрива, глава парламентской комиссии, представил доклад и разъяснил результаты анализа, осуществленный законодателями бюджета будущего года в его связи с бюджетом текущего года, как в части затрат, так и доходов, отдельно отметив, что в будущем году наблюдается рост дефицита до уровня USD 426 млн.

Основным спорным моментом несколько депутатов от оппозиционных партий, голосовавших против проекта в существующем виде, назвали то обстоятельство, что инвестиционные фонды предназначены на покрытие затрат различного характера. Со своей стороны, депутаты правительственной фракции сочли обоснованной цену на нефть, заложенную в докладе, на уровне USD 79,7 за баррель.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito