Эквадор стремится увеличить экспорт цветов в страны Ближнего Востока

Эквадор стремится увеличить экспорт цветов в страны Ближнего ВостокаЭквадор стремится увеличить экспорт своих цветов, какао, кофе и продуктов рыбной ловли под эгидой программы «Exporta País» (Страна экспортирует). В рамках этой программы Институт продвижения экспорта (ProEcuador) провел в минувший вторник в Кито конференцию по вопросу исследования рынков сбыта роз в страны Ближнего Востока, которую провел международный эксперт Милько Риккен. Риккен является сотрудником Центра продвижения импорта из развивающихся стран, учреждения, курируемого Министерством иностранных дел Голландии, который был нанят ProEcuador провести исследования рынка в Японии, на Украине и на Ближнем Востоке.

В программе «Exporta País» участвует 14 крупных производителей цветов Эквадора. В настоящее время созданы планы действий для того, чтобы эти предприятия вышли и закрепились на новых международных рынках, предусматривающие, помимо прочего, различную специальную подготовку. В этой связи, со ссылкой на исследования рынка, специалисты ProEcuador уточняют культуру, вкусы, предпочтения потенциальных импортеров, изучают способы ведения бизнеса с этими странами, возможности логистики и упаковки цветов.

Эквадор считается ведущим производителем роз в мире, основные плантации расположены на высоте около 3 000 метров над уровнем моря, что дает более длинный цикл производства: 180 дней, приводящий к выращиванию цветов с более широким и длинным стволом и крупными бутонами. Между сентябрем 2013 и маем 2014 года было продано за рубеж эквадорских цветов на сумму порядка USD 840 млн в 110 стран мира, согласно ProEcuador.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее
     
  • Partisan
    "Сухой закон поможет контролировать подпольные вечеринки" или приведет к их росту, как ... Читать далее
     
  • Partisan
    протестуй не протестуй, все равно получишь .... )))) денег то нет. ситуация конечно ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2019 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito