36 783 полицейских будут обеспечивать порядок во время праздников в Эквадоре

36 783 полицейских будут обеспечивать порядок во время праздников в ЭквадореПредставители Службы спасения ECU 911 провели в минувшую среду, 29 октября, пресс-конференцию, посвященную мерам по обеспечению безопасности и порядка во время приближающихся праздников в Эквадоре - Дня поминовения усопших (2 ноября) и Дня основания города Куэнка (3 ноября). На национальном уровне дежурство в эти дни будут нести 36 783 полицейских, 34 000 военных и отдельный отряд из 12 000 военнослужащих будет патрулировать северную границу Эквадора с Колумбией.

Представители Вооруженных сил, национальной полиции и службы ECU 911 также представили план на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Оперативное дежурство начнется с полудня в эту пятницу, 31 октября, и завершится поздно вечером в понедельник, 3 ноября. В провинции Пичинча будут работать 10 160 полицейских, в Гуаякиле – 5 450. Кроме того, Сантьяго Ривера, официальный представитель Министерства здравоохранения, сообщил, что экстренная помощь будет оказываться в любом из 2 218 медицинских пунктов страны. Что касается Национального агентства дорожного движения (ANT), его представитель Алексис Скандани пояснил, что 500 сотрудников интернациональных бригад будут присутствовать на конечных автобусных станциях по всей стране. Национальная полиция сообщила, что на шоссе Алоаг – Санто-Домино, основной трассе из Кито в центральную прибрежную часть страны, будет открыто 9 пунктов помощи.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Partisan
    Не раньше 2023 пишут. Но это как раз мелочь по сравнению с остальными планами Читать далее
     
  • Sandy
    Собрался сразу минималку до 500 долларов поднять. Странный признак адекватности. Читать далее
     
  • Partisan
    Неужели адекватный президент наконец то? Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito