В Эквадоре появится второй по величине завод по розливу Кока-колы в Латинской Америке

В Эквадоре появится второй по величине завод по розливу Кока-колы в Латинской АмерикеС вложением в размере USD 80 млн, компания по розливу напитка Кока-кола Arca Continental, построит второй по величине завод в Латинской Америке завод в городе Мачачи, на юге Кито, сообщил координирующий министр производства Эквадора. Ричард Эспиноса, участвовавший в мероприятии в связи с началом строительства, заверил, что иностранные предприятия делают инвестиции в Эквадор и это происходит «в лучший период, который переживает страна, обладающая новыми и отремонтированными шоссе, 21 аэропортом, политической стабильностью, более низкой ставкой безработицы в истории и одной из самых низких во всем регионе».

Управляющий предприятием Arca Continental в Южной Америке Хосе Луис Маганья заявил, что завод в Мачачи, который будет построен на территории 30 гектар, представляет собой одно из наибольших вложений за последнее время, учитывая производственные нововведения. Директор компании Arca Continental Ecuador Хосе Мигель Гарсиа, в свою очередь, объяснил, что эти инвестиции подтверждают готовность предприятия продолжать поддержку экономического роста страны, а также осуществлять постоянный прогресс в улучшении обслуживания своих клиентов. Строительство завода в Эквадоре является частью стратегического плана развития предприятия в Южной Америке.

Компания Arca Continental работает более 85 лет на мексиканском рынке, а в Эквадоре с 2010 года. Компания произвела серьезные инвестиции в Эквадоре, включая приобретение компании Inalecsa в 2012 году и большинства акций холдинга Tonicorp в апреле этого года.

Рубрика тематического архива:

ЭКВАДОР СЕГОДНЯ


~ КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ~

  • Остров Самоневезения
    Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов ... Читать далее
     
  • Цезарь
    Если в статье имели ввиду Партию Социал-Христиан скую, откуда были Камило Понце Энрикес ... Читать далее
     
  • Andrey
    theworlds50best.com/.../1-50 (https://www.theworlds50best.com/list/1-50) Почему-то не ... Читать далее

Новости из России

© 2009-2021 Эквадор сегодня™ | Ribbek news agency | Ecuador-Quito